【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

ホーチミンのフランス料理店「LY CLUB」へ!

2014年01月06日 10時55分08秒 | 食・レシピ
ホーチミンのフランス料理店へ行ってきました。

「LY CLUB」
143 nam ky khoi nghia,dist3,hcm city

ベトナムはフランス植民地だったことから
フランス料理店が沢山あります。

今回は子供達の正式なテーブルマナーの勉強を兼ねて
家族での一時



Img_21511_2

前菜 ポテトとクリームのディップにカリカリのフランスパンを添えて


Image

ほうれん草とポテトのスープ
ベーコンのトッピング

Img_21561


Img_21631_2

XO醤ソース仕立て柔らかポーク煮

Img_21651_2

デザートの盛り合わせ


Img_21661

コーヒーとプチ菓子



にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ローカルバスに乗ってホーチ... | トップ | バングラディシュのカレーデ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事