【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ザ・プリンスパークタワー東京の「苺のショートケーキ」】

2018年02月09日 21時06分07秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

今日はフィリピン大使館への用事を済ませた後、

 

 

プリンスホテル

「SEIBU PRINCE CLUB」

のポイントを使用して

 

 

ザ・プリンスパークタワー東京のロビーラウンジのケーキセットを頂きました♡

 

 

ショートケーキは

 

大粒苺がゴロゴロ!

トッピングの苺も合わせて

約5個分のいちご♡

 

 

ブレンドコーヒーと共に

早速、頂いてみると。。。

 

 

 

生クリームと

 

しっとりふわふわスポンジケーキと

 

大粒いちごのバランスが絶妙〜❗

 

 

苺が美味しい季節だから

より美味に感じました♡

 

 

東京タワーを眺めながら

 

 

久しぶりに

ゆったりとした時間を過ごせて

幸せ気分♡

 

 

それでは今日も幸せで豊かな一日となりますように♡

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【2月3日は節分!甘酒入り「... | トップ | 【長ネギを収穫して、皮から... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事