こんにちは!
栄養士まさえです。
今日はA4ランクの牛肉
牛肩ロースを使用して
肉じゃがを作ってみました。
調味料は砂糖を入れず、
醤油と清酒、出汁のみです。
人参と玉葱をゴマ油で炒めると
野菜の甘みが出て、
さらにA4ランクの牛肉を加えると
牛脂のうまみと甘みが増して
美味しさがアップ!
1日置くと味が染み込んで
より美味しく食べられます♫
栄養士まさえです。
今日はA4ランクの牛肉
牛肩ロースを使用して
肉じゃがを作ってみました。
調味料は砂糖を入れず、
醤油と清酒、出汁のみです。
人参と玉葱をゴマ油で炒めると
野菜の甘みが出て、
さらにA4ランクの牛肉を加えると
牛脂のうまみと甘みが増して
美味しさがアップ!
1日置くと味が染み込んで
より美味しく食べられます♫
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