時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

春の天ぷら

2013-04-14 | 日記(~2013年)
 昨日の夕飯は出張先で蕎麦屋へ。
春野菜の天もり。野菜とは言っても、ふきのとう、ぜんまい、あしたばの天ぷら。ラーメン餃子にするか、蕎麦にするか迷ったが、心を鬼にして蕎麦に決めた。
 ところで、あしたばやシソの天ぷらを食べる時にいつも感じるのだけれど、素材を食べているのか天ぷらの衣を食べているのかわからなくなる。


最新の画像もっと見る