本日は家内が
吉野家牛丼の具(冷凍)を使って“青ねぎキムチ牛
丼”を作ってくれるようなので、ありがたく頂きま
す!
(6月25日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
魚肉ソーセージとキュウリとトマトのサラダにはマ
ヨネーズをかけてうまっ!
わかめスープをお湯で溶いただけですが、スパイシ
ーでうまっ!
牛丼にはキムチと青ねぎをたっぷりかけてコク辛う
まっ!ごちそうさまです、また今度!出張の支度を
して、これから神戸方面へ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
吉野家牛丼の具(冷凍)を使って“青ねぎキムチ牛
丼”を作ってくれるようなので、ありがたく頂きま
す!
(6月25日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
魚肉ソーセージとキュウリとトマトのサラダにはマ
ヨネーズをかけてうまっ!
わかめスープをお湯で溶いただけですが、スパイシ
ーでうまっ!
牛丼にはキムチと青ねぎをたっぷりかけてコク辛う
まっ!ごちそうさまです、また今度!出張の支度を
して、これから神戸方面へ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>