九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M3321|ウチ食べしま専科:マルちゃんソース焼きそばで作った肉・海老・野菜焼きそばにごま高菜をトッピングしたらうまかった!

2025-02-27 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は家内が、



マルちゃんソース焼きそばと冷蔵庫のあまり肉・野

菜で焼きそば
を作ってくれるらしいので、ありがた

く頂きます!

(2月16日(日))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!海老まではいっ

ております!



インスタントスープにクルトンたっぷりでうまっ!



冷蔵庫に“ごま高菜”があったのが急遽乱入して、



ごま高菜のせ肉・海老・野菜ソース焼きそばにして

食べたらうま~い!これはありですね!また、マル

ちゃんのソース焼きそばを作ったあとにごま油を軽

く垂らすとうまいかも知れません!
大満足・大満腹

で、ごちそうさまです、また今度!

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村

<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M3320|がもせん(巣鴨と千石... | トップ | |M3322|赤羽一番街『らぁ麺は... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事