今回は、楽しく美味しいフレンチ料理「MOIZUMI(もいずみ)」にていただく。写真は、シェフのもいずみさんと20日、21日で素材となるあさばたレンコン。来年から竜南学区にて「1ヶ月に気になる新聞記事を持ち寄り現場で活躍した新聞記者OBの方々をアドバイザーに、記事の読み解きサークル」を開催します。定員7名。竜南学区の皆さんで参加希望の方はご連絡ください。054-209-5677でもこのメッセージでも歓迎。
今回は、楽しく美味しいフレンチ料理「MOIZUMI(もいずみ)」にていただく。写真は、シェフのもいずみさんと20日、21日で素材となるあさばたレンコン。来年から竜南学区にて「1ヶ月に気になる新聞記事を持ち寄り現場で活躍した新聞記者OBの方々をアドバイザーに、記事の読み解きサークル」を開催します。定員7名。竜南学区の皆さんで参加希望の方はご連絡ください。054-209-5677でもこのメッセージでも歓迎。