芭麓荘での最後の夜
鮭のホイル焼き、ナスの揚煮、きのこの湯豆腐
そして信州牛の中トロの馬刺し<美味>を頂きました
私たちは楽チンなひと時を過ごさせていただいてペアのコースター
さゆさんと宿泊の間ちくちくと針を持ってyさんご夫妻にプレゼントを
仲良しなお二人にぴったりのビリー君とスーちゃんをアップリケしました
8月9日朝の目覚めはやはりバロック音楽と珈琲の香り
いよいよお昼過ぎには長野を発ちます
帰る支度を済ませてお昼はとても素敵なレストランへと向かいました
飯綱高原にあるサンクゼール・ワイナリー
のどかな田園風景を眺めながら欧風田舎料理を頂けるレストランがあります
前菜、メイン、デザートを各自がチョイスして
一番のお楽しみは自家製パンとつけて頂く自家製ジャムとバター
バイキング形式で好きに選べます
私は5種類のジャムに2種のジャム<ピーナッツ、黒ごま>
あまりの美味しさにパンを3個食べました
もう1つのお楽しみ
眼下に広がるこの景色、美味しさもです
そろそろお別れの時間・・・
私にとって信州は心の故郷、心和む空間は何よりのビタミンです
この3日間癒しの時間を過ごさせていただきyさんご夫妻
本当に有り難うございました
最新の画像[もっと見る]
-
明日からボルチモアアルバムキルト展 3年前
-
明日からボルチモアアルバムキルト展 3年前
-
明日からボルチモアアルバムキルト展 3年前
-
明日からボルチモアアルバムキルト展 3年前
-
明日からボルチモアアルバムキルト展 3年前
-
人間ドックのあとは… 4年前
-
夏休みも折り返し… 4年前
-
夏休みも折り返し… 4年前
-
糸切りハサミ💓 4年前
-
2021/07/17 4年前
とっても喜ばれたことでしょう!
しっかし美味しそうなお食事だわ~。
心もお腹も満腹ですね。
haruruさんにとって 信州は心の故郷と おっしゃる意味がよく分かりました。
ちくちくと作られて 何より喜ばれた事でしょう!
私まで 幸せな時間をいただいたような~~~!
これから 頑張れますねツ。