自由が丘駅前にあるお肉のお店『腰塚ハンバーグ&ステーキ』で『極上コンビーフ&ステーキ重』を食べてみました。
こちらのお店は駅から2~3分の所にある精肉店と焼肉店を営む『腰塚』が昨年、駅前にオープンさせたハンバーグとステーキのお店です。
精肉店で売っているメンチカツとコンビーフがとっても美味しいんです。ちょっとお高いけどね
このコンビーフと金糸卵の上に4~5切れのステーキを乗せたお重が人気だと言うので友達と行ってみた。
コンビーフの上にワサビが乗っていて、醤油をたらして頂きます。
コンビーフは100パーセント手作りで普通に売っている缶詰のコンビーフとは全く違います。
ステーキも薄味なのでワサビを半分乗せて食べると・・・超美味しい
赤出汁の味噌汁と柚大根のお新香が付いて1280円です。
アッと言う間に完食してしまいました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます