皆様いつもお世話になっております!
3月のお休みは3/5、3/12、3/19、3/26となります。
3/11は毎年恒例の横浜元町セントパトリックパレ-ドに弊パブも参加致します!これに併せて3/11、3/17はギネス終日ハッピ-アワ-価格にてご提供させて頂きますので是非お楽しみに!
当日お料理は限定ディッシュのみになります。
何卒よろしくお願いします。
3月10日!本日のゲストビール
(1)川崎クラフトTKBrewing #259 amber duck
(2)川崎クラフト TKBrewing #260 Behind The Cloud trihops
(3) イングランドのburntmillのdual hops I.P.A
(4) カリフォルニアのkneedeepのmanjuice I.P.A
(5)ベルギ-のスティルブのイヒテヒムスグランクリュ
(6)カリフォルニアのhereticのEVILtwin RED ALE
本日のゲスト料理
(1)オイスター&チップス
(2)マッシュルームのフリット
(3)サーモンとキノコのアイルランド風ポテトサラダ
(4)季節の野菜のフリット
(5)キャラメルナッツのタルト
(6)チェダーチーズ赤白盛り合わせ
(7)ローストビーフのサラダ
#mccannsirishbar #tkbrewing #guiness #クラフトビール好き #ベルギービール #ランビック #islaywhisky #オープンマイク #イチローズモルト505 #FRUITS&FIRE #エーデルピルス #ACORN'S #マルスウイスキー#stereo8 #シードル #マッキャンズ #厚岸蒸留所 #ガイアフロー静岡蒸留所 #桜尾蒸留所 #東亜酒造羽生蒸留所 #gooblog #タルト・タタン