本日はコレ!

5月13日!本日はコレ!

皆様いつもお世話になっております!
5月のお休みは5月1日、8日、15日、22日、29日、となります!
5月のアイリッシュセッションは5/21(土)18時からとなりますので是非お楽しみに!
2021ホメルフレッシュホップハーベストも入荷致しました!
5/13日 本日のゲストビール!
(1)川崎クラフトTKBrewingの#210 berry berry cherry sour
(2)川崎クラフトTKBrewing#212 session with you
(3) 長野のヤッホーブルーイングのインドの青鬼I.P.A
(4)ベルギ-のドゥライトのアンファンテリプル
(5) カリフォルニア州のdrake'sのaroma coma I.P.A
5月13日 本日のゲスト料理は6種類!
(1)季節の野菜のフリット
(2) レバーパテ
(3)マッシュルームとタラの芽のフリット
(4)苺のタルト
(5)ガモンステーキ
(6)フライドグリーントマト

#mccannsirishbar #tkbrewing #guiness #クラフトビール好き #ベルギービール #ランビック #islaywhisky #オープンマイク #イチローズモルト505  #FRUITS&FIRE  #エーデルピルス #ACORN'S
#マルスウイスキー 
#山崎whisky2020
#遊佐蒸留所 
#stereo8 
#シードル
#マッキャンズ
#厚岸蒸留所
#ガイアフロー静岡蒸留所 #遊佐蒸留所
#桜尾蒸留所
#東亜酒造羽生蒸留所







名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る