おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

今週の焼き生活

2021年06月27日 | パン
ストウブカンパーニュ相変わらず大好きでフィリングいれたバージョンとか試してる。


いちじく×くるみ



くるみ×ベリー

ローストくるみを水に浸して仕込み水にして仕込む。なんとも滋味深い味に。
くるみの渋みがあまり得意でないので丁寧に皮もむいてみた


お友達とカフェへ。
いつも忙しいのに
時間あると誘ってくれる。

お土産に、シンプルカンパーニュと
フィリングカンパーニュ、ホシノ丹沢酵母使った丸パン

大家族なのですぐなくなるかなー。

共働きの主婦はやっぱり大変そう。

パートレベルで趣味もできる環境の私は
幸せだ。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ストウブ鍋カンパーニュ | トップ | 受験生の自覚 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。