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東京⇒北九州⇒福岡⇒名古屋⇒稲沢市に引っ越しました。

旬の魚菜 きり山のおつまみいろいろ ~鰯の梅煮、いくらの醤油漬け、氷下魚(コマイ)の唐揚げ~

2015年08月29日 | 食べ歩き
先日のおつまみ。

行ったのは「旬の魚菜 きり山」。

今回のおつまみは



鰯の梅煮



いくらの醤油漬け



氷下魚(コマイ)の唐揚げ



お味は・・・




でーらうみゃーでかんわ(名古屋弁)


鰯は軟らかく煮てあり頭からすべて食べられる。

いくらはプリプリ。

氷下魚(コマイ)の唐揚げも頭からガブリ。


この日は帰ろうとしたら常連さんが次々に現れ、ついつい長居をしてしまった。



てなわけでまたまた飲みすぎるめぐなのでした。




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