先日、前回の「海老とあさりのパエリア」、「オレンジとタコのセビーチェ」、「ヨーグルトバーク」に引き続き、一人で料理教室へ。
行ったのはイオンモール Nagoya Noritake Garden内にある「Healthy Kitchen」。
この日のメニューは 「ミラノ風カツレツ」「ルッコラとトマトのサラダ」「マッシュルームのリゾット」。
非常に少ないオリーブオイルで揚げ焼きに。
お味は・・・
「ミラノ風カツレツ」は揚げる油が少なかった割にサクサクに揚がりとてもおいしい。
「ルッコラとトマトのサラダ」はシンプルなドレッシングでさっぱりした味。
「マッシュルームのリゾット」はマッシュルームの風味が高く、本格的な味。
翌日自宅でも作ってみた。
我ながらうまく出来た。
教室だけでなく自宅でもおいしく料理を作ることが出来て大満足のめぐなのでした。
行ったのはイオンモール Nagoya Noritake Garden内にある「Healthy Kitchen」。
この日のメニューは 「ミラノ風カツレツ」「ルッコラとトマトのサラダ」「マッシュルームのリゾット」。
非常に少ないオリーブオイルで揚げ焼きに。
お味は・・・
「ミラノ風カツレツ」は揚げる油が少なかった割にサクサクに揚がりとてもおいしい。
「ルッコラとトマトのサラダ」はシンプルなドレッシングでさっぱりした味。
「マッシュルームのリゾット」はマッシュルームの風味が高く、本格的な味。
翌日自宅でも作ってみた。
我ながらうまく出来た。
教室だけでなく自宅でもおいしく料理を作ることが出来て大満足のめぐなのでした。