時々やってくる無性に麺が食べたくなる日。幼少時高熱が出ても、ラーメンだけはちゅるちゅる食べていたらしい。異常扱いされるけど、今でも、冷え切ったインスタントラーメンを食べても苦にならないってか、好きっで今日は近所の紀州ラーメン・きぶんや。和歌山って何味かな?わくわく・・・豚骨醤油。”熟成と”淡成と”煮干しの3種類。油そば、つけめんもあり。
↑淡成。柚子胡椒の有無を聞かれて、すかさず”有り”で。細麺。煮卵もあって720円。美味しい。リピあり次回は柚子胡椒”多めで”ってお願いしてみよう
時々やってくる無性に麺が食べたくなる日。幼少時高熱が出ても、ラーメンだけはちゅるちゅる食べていたらしい。異常扱いされるけど、今でも、冷え切ったインスタントラーメンを食べても苦にならないってか、好きっで今日は近所の紀州ラーメン・きぶんや。和歌山って何味かな?わくわく・・・豚骨醤油。”熟成と”淡成と”煮干しの3種類。油そば、つけめんもあり。
↑淡成。柚子胡椒の有無を聞かれて、すかさず”有り”で。細麺。煮卵もあって720円。美味しい。リピあり次回は柚子胡椒”多めで”ってお願いしてみよう
大阪のたこ焼き屋さんが2。3ブロック毎に一軒ある多さにびっくりしてます。ほんとにみんなよく食べるんだね!?
今どこにいるん?
旦那もだって〜 笑。
さすが大阪育ちでしょ!