8月24日には「明倫スイーツ・ラボ」も行われました
講師は倉吉北高調理科小田秀先生です
Ginkoの方中心ですが、NEXT100のメンバーの方も参加されました
小判の畑で採れるものでスイーツを作るプロジェクトとも関連して
サツマイモポタージュやカボチャチーズケーキ
なんかも作っていただきました
最後に試食と意見交換をして今回は終了です
とてもおいしかったです
講師は倉吉北高調理科小田秀先生です
Ginkoの方中心ですが、NEXT100のメンバーの方も参加されました
小判の畑で採れるものでスイーツを作るプロジェクトとも関連して
サツマイモポタージュやカボチャチーズケーキ
なんかも作っていただきました
最後に試食と意見交換をして今回は終了です
とてもおいしかったです