昨日のキュウちゃん漬け、出来ました
お店で買って食べてたものが自分で作れるとはしかも、きゅうりも自分で育てたものが、こんなに美味しく食べれるとはなんて贅沢
…自画自賛ですが美味しく出来たので、お隣さんにもおすそ分けしました
やはり美味しーいと喜んでいただきました。
バイトのおばさまから教えていただいたレシピをお隣さんにも教えてあげました
これは、らっきょう漬けを食べ切って、残ったお酢に新生姜をスライスして入れてみました。
1日経ったので食べてみました。
すこし辛味がありますが美味しいです。
いろんな人からいろいろ教わって、ありがたいかぎりです
1番は教えてくれた方なので、わたしは2番目に美味しいを目指します
キュウちゃんって誰だったかニャ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます