ドイツ菓子の『フロッケンザーネトルテ』
土台はタルト生地、シュー生地を平らに伸ばして焼いたものにクリームがサンドされています
クリームはマンゴー味、一番下の生地にはマンゴーの果肉をしのばせて…
上の生地はシュトロイゼルをかけて焼いてあります
仕上げは粉糖で雪をイメージ…
ケーキ屋さんでは見かけないけど、ユーハイムさんにはありますね
いつかこちらのフロッケンザーネトルテも食べてみたいです
ドイツ菓子の『フロッケンザーネトルテ』
土台はタルト生地、シュー生地を平らに伸ばして焼いたものにクリームがサンドされています
クリームはマンゴー味、一番下の生地にはマンゴーの果肉をしのばせて…
上の生地はシュトロイゼルをかけて焼いてあります
仕上げは粉糖で雪をイメージ…
ケーキ屋さんでは見かけないけど、ユーハイムさんにはありますね
いつかこちらのフロッケンザーネトルテも食べてみたいです