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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家伊食堂 Osteria il Mentenbouさんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保) 営業時間:不定 定休日:不明
オフィシャルサイト 近場なので今日は 飲めます(#^.^#)
2018年3月13日(火曜日)12時08分訪問。先客さん麺天如麺バーさん3名、後客麺天麺バーさん2名
さて、久し振りのオステリア営業、少し前に麺バーさんの雪板野郎さんの駿河湾釣果の鰍
本来は淡白な白身魚で創る物ですが、鰍での提供
半身を使った一人前、女性メンバーさんはバケットが無くても大満足の量になってました
ソースはバジルソースにアンチョビソースとタルタルを併せた物
鰍の半身を四分割二重にして間にほうれん草を敷いたもの
三種のソースを絡めて頂きます、特に筆者の嗜好の真中に在る物は独特の香りと酸味の有るアンチョビソース
癖になる美味しさです
花粉も気にせず満足のランチ
どうも御馳走様でした
またの釣果・・・期待してますよ麺天坊雪板野郎さん(^_-)-☆