麺天坊と愉快な仲間たち

B級グルメの記事と手作りお弁当の記事を主にアップします
お気に入りのお店も有るので機会が有れば伺ってます

隠れ家伊食堂Osteria il Mentenbou@川越市 アヒ―ジョをバケットで、自家製のケチャップでオムレツ

2017年09月26日 23時59分59秒 | イタリアン 川越市

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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家伊食堂 Osteria il Mentenbouさんです(^。^)y-.。o○ 

場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分

喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保) 営業時間:不定 定休日:不明

オフィシャルサイト  近場なので今日は     飲めます(#^.^#)       

2017年9月14日(木曜日)5時55分訪問。先客さん4名、後客さん無

野暮用済ませる為朝のみの隠れ家写真はお纏めでの掲載、表題の様にシーフードアヒ―ジョをスキレット鍋で堪能

野暮用序に丸鶴さんで、持ち帰りの丼物を頼んで行きました

汁毀れの心配の要らないカツ丼600円、着実に全メニュー写真制覇に向かってます(^。^)y-.。o○

さてメインのメニューは此方のお纏めの画

大蒜と鷹の爪を効かせたオリーブオイルにシーフードの旨みが沁み込んでます

バケットを浸しながら熱々を頂きます

左記のスパニッシュオムレツに、今回は完熟トマトを使った自家製トマトソース、バジルと大蒜を効かせたケチャップを

そして丸鶴さんのカツ丼はこちら

縞々丼も有りますが今回も〇に鶴の文字の丼

どうも御馳走様でした

隠れ家は載せられないので、丸鶴さんの物を情報は移転先の物です

埼玉県川越市寺尾901‐7

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