シャオのとなりにあるタイ料理専門店「ナンファー」に行った。
あっさりしたラーメンを食べた。
器は、食べやすいように近くは低く、遠くは少し高くなっていた。
こんなどんぶりは初めてだった。
食べる前に調味料を入れた。
何をどのぐらい入れるとおいしいか教えてくれたので、その通りにやってみた。
ナンプラー2杯、酢1杯、砂糖1杯入れ、トウガラシは入れなかった。
けっこうあっさりした「クイッティカナーム」だった。
シャオのとなりにあるタイ料理専門店「ナンファー」に行った。
あっさりしたラーメンを食べた。
器は、食べやすいように近くは低く、遠くは少し高くなっていた。
こんなどんぶりは初めてだった。
食べる前に調味料を入れた。
何をどのぐらい入れるとおいしいか教えてくれたので、その通りにやってみた。
ナンプラー2杯、酢1杯、砂糖1杯入れ、トウガラシは入れなかった。
けっこうあっさりした「クイッティカナーム」だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます