小豆島といえばお醤油
宿の夕飯は、お醤油堪能メニューでした。一番右がもろみが入ったお醤油、2番目が2段熟成させたもの、3、4番目が搾りたての生。それぞれに特徴があり楽しめました。
生の野菜と、お刺身を好みのお醤油で食べます。
一番美味しかったのがにしという貝のお刺身でした。
香川の地酒は川鶴をいただきました。
お醤油という調味料がいかに素晴らしいかということを勉強させていただきました。
小豆島といえばお醤油
宿の夕飯は、お醤油堪能メニューでした。一番右がもろみが入ったお醤油、2番目が2段熟成させたもの、3、4番目が搾りたての生。それぞれに特徴があり楽しめました。
生の野菜と、お刺身を好みのお醤油で食べます。
一番美味しかったのがにしという貝のお刺身でした。
香川の地酒は川鶴をいただきました。
お醤油という調味料がいかに素晴らしいかということを勉強させていただきました。
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