友人に勧められてMOKICHIでランチしてきました
まずは 地ビールで乾杯!! ラタトゥーユとスモークチキンのオードブル
手作りパンの盛り合わせ
スモークホタテと芽キャベツの十穀米リゾット
桜えびとそら豆のペペロンチーノ
自家製ベーコンと酒粕の豆乳クリームソースパスタ
シフォンケーキとストロベリーババロア
友人二人と久しぶりに再会し おしゃべりに花を咲かせました
少しずつ 分け合いながらいただきましたので いろいろな味を楽しみました
手打ちパスタが特に美味しかったです
友人に勧められてMOKICHIでランチしてきました
まずは 地ビールで乾杯!! ラタトゥーユとスモークチキンのオードブル
手作りパンの盛り合わせ
スモークホタテと芽キャベツの十穀米リゾット
桜えびとそら豆のペペロンチーノ
自家製ベーコンと酒粕の豆乳クリームソースパスタ
シフォンケーキとストロベリーババロア
友人二人と久しぶりに再会し おしゃべりに花を咲かせました
少しずつ 分け合いながらいただきましたので いろいろな味を楽しみました
手打ちパスタが特に美味しかったです
ハリセンボンを見つけました
久しぶりのご対面
面白いので 切手にしてみました
なんともユニークな名前ですね