今日のごはん【豚ロースのカルボナード風】 2023-05-09 22:59:32 | きらきら琥珀糖日和 本日のディナーカルボナード風ポーク︎✿·͜·豚ロースのカルボナード風✿·͜·2023年5月9日 火曜日今夜は豚ロースのカルボナード風✨豚ロースに塩コショウ小麦粉をはたくオリーブオイルで両面焼く焼いた豚ロースを鍋に玉葱をよく炒めて小麦粉をまぶす豚ロースの上に玉葱を乗せる黒ビール きび砂糖 ブイヨン トマト缶 ローリエ鍋に投入して1時間弱火でコトコト✨🍾アルコール🥄きび砂糖旨みとコクが増したお肉とろとろ✨たまらない美味しさ(๑´ڡ`๑)♡幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜✿·͜·クリック応援ありがとうございます︎✿·͜·︎✿·͜·︎✿·͜·