篠田三枝フラメンコ

高松

高松でのレッスン

段々発表会モードに

しかし一ヶ月に一度だと、もっともっと良くしたいのに時間だけがあっという間

今日も5時間30分、ほぼぶっ続けですが、まだまだ時間が欲しいよ~

うぅぅ高松が近かったらなぁ

と言っても、毎年発表会はみなさん上手く出来るんですがね

きっと、いつもの様にこれからラストスパートかけてくるんだれうな


レッスン後、電車まで少しあったのでうどん屋さんへ



肉うどん、美味しかった

後、東京に来てびっくりしたのが、うどん屋さんに"おでん"がないこと

うどん県民からしたらあり得ない

もちろん高松ではいつもうどん&おでん



おでんの味も、関東とは少し違いますよ

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事