篠田三枝フラメンコ

イクラ丼

週末の高松からの帰りの飛行機で映画を観たのですが(たまにANAだと映画観られる飛行機)、凄く素敵な映画だった。

『好きな事を努力出来るのは最強だ
と言うセリフがあった。

好きな事を出来る時間や健康は有り難い

でも、スペインから帰って来てからバタバタ過ぎて自分のフラメンコに向かう時間が少い。。
それを言い訳にあまり出来てなかった

自分のフラメンコに向かう時間をどうにか作ろう。そしてまたコツコツやるぞ

ちなみにその映画は美大を目指す人の話なのだが
『自分よりも上手い人は沢山いる。そんな事を気にし過ぎす自分にしか出来ない物を作る。』
みたいなセリフがある。

フラメンコにも当てはめられる。
そう、人と比べなくていいと思っている
が、間違えて捉えてはならない。
常に昔からの素晴らしいフラメンコを勉強しながら、今の自分が出来る自分らしいフラメンコを堂々と精一杯やるべきだと思う。

フラメンコを勉強しながら、
『自分とは?自分に出来るフラメンコとは?何が好きなのか?自分らしさとは?』
と向かい合って、で、楽しみながら進んでいこうっと

さて

これ、最高の最高の最高

生徒さんから頂いたイクラの醤油漬け

これがビックリする程の美味しさ

高松に行く日だったので実家に持って行き、あっという間になくなった

今まで食べてきたイクラは、、、イクラじゃなかったんだな。。。

贅沢にイクラ山盛りのイクラ丼、最高でした
幸せ過ぎる時間、本当にありがとうございました

今までも色々な方に沢山の好物を頂いてきました。
皆さんに感謝感謝です。
ありがとう


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「フラメンコ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事