コンキリエって何だかご存知ですか?
聞いた事があると思いますが、パスタの種類で、貝殻の形をしたものです。
今日は、パスタを何種類か買ってきたにで、クリーム系に合うコンキリエを使って料理する事に。
冷蔵庫に残っていた、シメジとアボカドをオリーブオイルで炒めて、市販の海老クリームソースに合わせました。
出来上がり!
コンキリエって、凄く食感が良くて美味しい
それに、具材とソースが貝殻に入って、また美味しい
コンキリエ、ヘビロテしちゃいそうです
聞いた事があると思いますが、パスタの種類で、貝殻の形をしたものです。
今日は、パスタを何種類か買ってきたにで、クリーム系に合うコンキリエを使って料理する事に。
冷蔵庫に残っていた、シメジとアボカドをオリーブオイルで炒めて、市販の海老クリームソースに合わせました。
出来上がり!
コンキリエって、凄く食感が良くて美味しい
それに、具材とソースが貝殻に入って、また美味しい
コンキリエ、ヘビロテしちゃいそうです