ずーっと放置したままで気になっていたリンゴ
そっ今日は久しぶりに作ったアップルパン
生地を伸ばしてリンゴを巻き巻きしてカット
2次発酵後にグラニュー糖をふりふりしちゃうのが大好き
冷めたらこれまた大好きアイシングをたっぷり
今日から2月
寒さも一段と厳しくなりました
どうしても作業は仕事から帰って来てからだから冷え込んだ夜になっちゃうけど。。。
それでも寒い夜のお楽しみはアイスキャンドル作り
階段にも飾ってみました
ずーっと放置したままで気になっていたリンゴ
そっ今日は久しぶりに作ったアップルパン
生地を伸ばしてリンゴを巻き巻きしてカット
2次発酵後にグラニュー糖をふりふりしちゃうのが大好き
冷めたらこれまた大好きアイシングをたっぷり
今日から2月
寒さも一段と厳しくなりました
どうしても作業は仕事から帰って来てからだから冷え込んだ夜になっちゃうけど。。。
それでも寒い夜のお楽しみはアイスキャンドル作り
階段にも飾ってみました