mikeのブログ

さつまいも


さつまいも米粉パウンドケーキ

フォークでさつまいもをつぶし、生地もそのままフォークで混ぜて作っちゃいました!笑
砂糖をもう少し入れたかったけど、容器の砂糖がちょうど無くなってしまったのでまあいいか🙁と。やっぱりちょっと足りなかったと思いますが、素材の味を感じられるということに。
さつまいもだと色があまりないので、上に皮をちらして、ごまもトッピングしました〜

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理・食事」カテゴリーもっと見る