FLOURのTORTILLON 2022-02-23 | patisserie / favarite sweets 原始パイ トルティヨン。特別な素材を使っているわけではないそうです。 食感と風味は季節や時間帯によって、常に生地の状態を見極め仕込むのだそう。 よくあるザラメ砂糖がいっぱい付いているパイはあまり好みではないので、これは好き!好きなパイが現れた!と思いました。 #パイ « 北京五輪:フィギュアスケート ペア... | トップ | ガラスの器を梱包する時に役... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する