♬ミルククラウン♬

ル・コワンヴェール(飯田橋)のケーク・キャラメル

◆◇◆◇◆2010年1月12日(火) 

  ♪ル・コワンヴェール(飯田橋)のケーク・キャラメル♪

   ぬっちりみっしりのケーキ生地に、
   メープルとキャラメルの甘いだけでない程良い苦みもしっかりあって、
   とってもおいしい♪。
   アリガト~、プチガト~(ダジャレかよ)。










さっ、寒いですね。そっちは雪、いかがですか?。こっちは雨です、シトシト 

こちらは先日ピロロちゃんから、陣中見舞いにいただきました。個展まであと16日(ガ~ン、今、自分で書いてビックリしました) 。この時期なかなかお出かけできなくて、こんなおいしいお菓子にはめったにお目にかかれません♪。ありがとうありがとう 

コーヒーにものすごく合いました。最近の私、ちょっとコーヒー飲み過ぎなんです。思いっ切りアメリカンですが、5~6杯は飲んでいるような。。。

そうそう、その時いただいたギモーブもおいしかったデス。ラズベリーの赤いギモーブ。それにしてもいつからマシュマロをギモーブと呼ぶようになったのでしょうかね。しかも四角だよ。個人的にはラブリ~なマシュマロって呼び方の方に愛着がありますが 

スイーツとしていまいちランクが低かったマシュマロを、ギモーブと呼ぶことによってランクア~ップって感じですかね。

ん?、これはどっかで似たような話を聞いた憶えが。。。
あ、スパッツとレギンスだ 
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