♬ミルククラウン♬

2019 軽井沢日記 オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ /ディナー

◆◇◆◇◆2019年9月11日(水) 

夜になりましよ、お待ちかねのディナータイム、
ドンドンパフパフ~






レストラン・プリマヴェーラ。
ボッティチェリの春(プリマヴェーラ)から付けたのかな?








す、ステキ~
店内ちょっと暗めの大人の照明なので、ぼけてますスミマセン。
それではお料理、レッツラゴ!








どれもこれも本当においしいです、
一口ごとに「美味しい美味しい」と連呼してしまいました 
盛りつけも綺麗



店内が落ちついた雰囲気で照明も暗めだったので、
画像がちょっと荒れているけど、本当はもっと美しいのよ~。






ほいでもって今回もやっちまいました、
メインの子牛のピカタ、
写真撮るのを忘れて食っちゃったよ、ありゃま。
なのでサイトからお借りしました、やたら綺麗な一枚がそう。



どうもデザートメインの肉料理が、撮り忘れ率高いです。
早く食べたくて慌てるみたい、あら恥ずかし 



ピカタもハモもリエットも綺麗でおいしい。
サラダには愛するフォアグラとズワイガニが♪
ちなみにデザートの蜂蜜アイス、最高でした~!!!
おごちそうさま。


今夜はカップヌードルの出番無し 



to be continued…


イラストレーター宮崎照代のHP
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