◆◇◆◇◆9月29日(水)
♪オーボンビュータン(日本橋高島屋)の
パラディ♪
ピスタッシュのダクワーズとクレームブリュレ、
フランボワーズのジュレと
ホワイトチョコレートのムース。
自分で書いていて良くわからんのですが、
これすごい、メッチャメチャ美味しい!
ねっとり濃厚、甘さがガツン★
次回のお土産はコレに決定、
みんなに絶対食べてほしい~♪
先日、開店前の高島屋に並びました。
この私が?、開店前?、ホンマかいな??
ホンマホンマ
ストリングスのエレガントな曲が流れた後に、
まるでイタリアの朝のような鐘が鳴り、高島屋オープン、
おぉぉぉ~
で、足早に向かったのは~、、、
開店時から並んだので、別に急ぐ必要はないのですが、
根っからの関西人、
こういうときにお里が知れますね。
で、到着するとすでに三人のお客さんが、
あらびっくり、さすが人気店、
その名もオーボンビュータン!!!
ドンドンパフパフ~
家族の誕生日ケーキを購入しました。
ホールは一日一種類一台しか入らないので、
最初で最後の一台ゲット!
こんなことなら尾山台の本店に行った方が楽ですね。
ところでこのパラディ、信じられないくらいおいしい、
本当においしい、バツグンにおいしい!
濃厚好きのあなたに絶対お薦め!
この後、ケーキ預けて、
日本橋界わいを散策散財しまくりましたトサ。
断面です
こういうクラシックなところも好き
イラストレーター宮崎照代のHP
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