本日も計画通りスープ弁当です。
トマトを刻んで入れたけど、トマトスープというよりは、トマト入りスープです。トマトホール缶とか、ああいうのを入れないとトマトスープにはならないのね・・・。
昨日は忘年会でした。
赤坂のmisuji バルにて。
ウニのブルスケッタ?すごく美味しかった。
パエリア
2日分くらい食べました。
トマトを刻んで入れたけど、トマトスープというよりは、トマト入りスープです。トマトホール缶とか、ああいうのを入れないとトマトスープにはならないのね・・・。
昨日は忘年会でした。
赤坂のmisuji バルにて。
ウニのブルスケッタ?すごく美味しかった。
パエリア
2日分くらい食べました。
こんなに上手く出来ると良いんだけどな♪
パエリアは具だくさんで作るのも楽しいですよね。家で作ってもおいしいけれど、お店のようにはいかないです。