オーブンが新しくなったので
はりきって

パン作り。

焼き上がり
良い!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今回のオーブンは250度まで上がるのが、幸せです。
自分のブログに寄ると、パンを焼くのは3年ぶりくらい。久しぶりに焼いてみると・・・
楽しい!!
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
小麦粉を捏ねるの、大好き♪
柔肌の生地をコネコネするのは、わたしにとって相当な癒しです。
はりきって

パン作り。

焼き上がり
良い!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今回のオーブンは250度まで上がるのが、幸せです。
自分のブログに寄ると、パンを焼くのは3年ぶりくらい。久しぶりに焼いてみると・・・
楽しい!!
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
小麦粉を捏ねるの、大好き♪
柔肌の生地をコネコネするのは、わたしにとって相当な癒しです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます