さくらの日々是好日

余命半年から生還♪今年21年目の【金つなぎ勝ち抜きRoad】を走り続ける、多重がん患者の病老の日々や患者会活動をご紹介!

♪ 枚方高田の、レストラン・リシャルツのオーナーシェフのドイツ土産が、??? 

2025年02月18日 21時51分04秒 | さくら的非日常の日々
2月18日(月)   晴昨日は枚方高田、レストラン・リシャルツのオーナーシェフ霜辻日出夫さんの、気合いの入ったランチに、お世話役の義妹の美代ちゃんが、「HIDEちゃん、ホントにありがとうございました。国産牛ミンチ使いのハンバーグ旨し、ホンマに旨し。日本にはあのような食感のハンバーグは唯一無二ですかね。中から合い挽き肉の油ジュウジュウ溢れんばかりのが旨し、と感じてる方が大方ですね~! リシャルツのハ . . . 本文を読む
コメント

老女の闘病日記・日に新た日に日に新たなり

人はなぜ、病むのか?人はなぜ生きるのか?なぜ、死ぬのか?