カルボナーラにほうれんそうをいれてみたのです。
ほうれんそうは、買ってそのまま冷蔵庫にいれておくと、
ず~っとそのままで、生ごみになってしまうんです。
すぐに、茹でてパックにいれておくと、
「スクランブルエッグにいれてみようかな~」
「お味噌汁にいれちゃおうかなぁ~」
使えます・・・
ところで、クリームパスタは早く食べないと
固まって最後はおいしくないんです。
ほうれんそうは、買ってそのまま冷蔵庫にいれておくと、
ず~っとそのままで、生ごみになってしまうんです。
すぐに、茹でてパックにいれておくと、
「スクランブルエッグにいれてみようかな~」
「お味噌汁にいれちゃおうかなぁ~」
使えます・・・
ところで、クリームパスタは早く食べないと
固まって最後はおいしくないんです。