ミントのメモ帳

メモしておかなくちゃ忘れるばかり。日々の事をちょこっと書きます。

全粒粉モーニングフランスを真似してみた

2024年08月31日 | お菓子&パン作り

アンデルセンの全粒粉パンが好き

しかも、引きが強いのが好み

どうすればいいか、

粉か、成型か、どっちもだけど‥‥

 

フランスパンのレシピに全粒粉を混ぜて

とりあえずやってみる

 

売ってるのみたいに太めに成型

なになに、モーニングフランスっていうのか

厚めをトーストしたら

わが家のモーニングにぴったりです♪

 

広島ブログ

コメント    この記事についてブログを書く
« スーパーで売り切れの棚にび... | トップ | THE FIRST SLAM DUNK »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お菓子&パン作り」カテゴリの最新記事