コメント
おはようございます。
(
YY
)
2015-08-30 03:31:58
これは初めて知りました。
今までは その都度 作っていました。
Unknown
(
Unknown
)
2015-08-30 12:36:34
そうですか?
知人が、濃口と薄口と両方の出汁醤油を作っていると聞いたときは、
おどろきました。^^
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
今までは その都度 作っていました。
知人が、濃口と薄口と両方の出汁醤油を作っていると聞いたときは、
おどろきました。^^