コメント
ご無沙汰をしております。
(
YY
)
2015-05-19 03:11:57
鶏肉のささみはバターソテーで塩と胡椒して食べていました。
たまにカレー粉を胡椒の代わりに使っていました。 臭みは無く美味しかったと記憶しています。(^-^)
股肉はバターと塩だけでソテーしたのが良かったです。
皮がパリパリに仕上げ肉は柔らかで…(^-^)
股肉のソテーは練りカラシを付ける食べ方しか知らないだけに ハーブは良いでしょうね。(^-^)
カレー粉
(
みずえ
)
2015-05-19 07:45:54
YYさま
カレー粉は、大好きです。
鶏のソティーに、カレー粉は良いですね。
次回は、使いたいと思います。^^
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たまにカレー粉を胡椒の代わりに使っていました。 臭みは無く美味しかったと記憶しています。(^-^)
股肉はバターと塩だけでソテーしたのが良かったです。
皮がパリパリに仕上げ肉は柔らかで…(^-^)
股肉のソテーは練りカラシを付ける食べ方しか知らないだけに ハーブは良いでしょうね。(^-^)
カレー粉は、大好きです。
鶏のソティーに、カレー粉は良いですね。
次回は、使いたいと思います。^^