コメント
他にも・・・
(
めぐみ
)
2015-09-19 09:50:25
薄切りをお昼のおうどんやにゅうめんに入れてみて。
とっても美味しくなりますよ(^^♪
もちろんお吸物やお味噌汁などの汁物にも。
思い出した!
(
めぐみ
)
2015-09-19 09:53:34
ちりめんじゃこと大根おろしにもぴったり!
我が家では毎年大分からカボスを頂くので
スダチと同じような使い方をしています!(^^)!
うすぎりをうどんへ?
(
みずえ
)
2015-09-19 12:02:53
良さそう!
絞るだけでなく、薄切りをいろんな料理に入れてみます。
ありがとう^^
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
とっても美味しくなりますよ(^^♪
もちろんお吸物やお味噌汁などの汁物にも。
我が家では毎年大分からカボスを頂くので
スダチと同じような使い方をしています!(^^)!
絞るだけでなく、薄切りをいろんな料理に入れてみます。
ありがとう^^