コメント
 
 
 
他にも・・・ (めぐみ)
2015-09-19 09:50:25
薄切りをお昼のおうどんやにゅうめんに入れてみて。
とっても美味しくなりますよ(^^♪
もちろんお吸物やお味噌汁などの汁物にも。
 
 
 
思い出した! (めぐみ)
2015-09-19 09:53:34
ちりめんじゃこと大根おろしにもぴったり!

我が家では毎年大分からカボスを頂くので
スダチと同じような使い方をしています!(^^)!
 
 
 
うすぎりをうどんへ? (みずえ)
2015-09-19 12:02:53
良さそう!
絞るだけでなく、薄切りをいろんな料理に入れてみます。
ありがとう^^
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。