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2018.05.09 豚肉の生姜焼き

 

(5月6日、昼食)

ドンクのパンを買ってきて、サラダと美味しいエスプレッソコーヒー。
最近の我が家のランチは、こんな感じです。
日によっては、うどん、煮麺の日も多いです。
朝食と昼食は、ごく軽食です。

 

(5月6日、夕食)

豚の生姜焼き(たまねぎ、えのき茸、人参添え)、きゅうりの中華漬け、サラダ
(レタス、人参、水菜)、わかめと木の芽のお吸い物、ご飯( 白ご飯と発芽玄米
盛り合わせ)

やっぱり、豚肉の生姜焼きは、定番ですね。とても美味しいです。

朝とお昼は軽食でも、夜に食べ過ぎるからか、全く痩せません。

 

       

明日は、ミツバチ会で、神戸へランチに行きます。
少量ですが、今年最後の日向夏のマーマレードを、二人に持って行きます。
真ん中はちょっと失敗作ですが、でも充分美味しいと思います。
両横の小さいのは、前日作った今年最終のもので、こちらはまあまあ自信作です。

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