6月14.15.16 横浜→神戸間 3日間ショートクルーズ行ってきました
あいにくの雨で 出だしからブルーモード
13時集合でPCR検査し3時に飛鳥乗船
9階のDバルコニールーム
ちょっと狭いけど バスタブとバルコニー付き
出航前にカフェでおやつタイム
バームコートでウェルカムドリンクとチョコレートを頂く
アルコール以外は全て無料です
17時出航
夕食会場フォーシーズンダイニング
'ゆったりとお食事を楽しんで頂けるメインダイニングは、
エレガントで広々した空間です'
と、ガイドブックにありました
カツオとクレソンのマリネ
奥州いわい鶏胸肉のバァブール パプリカのクーリー
じゃがいものポタージュ
小海老とアボカドの彩りサラダ
仔牛フィレ肉のデュクセル巻き
バニラアイスとライチのマリアージュ ブェルガモットの香り
ゆったりした空間?
一応窓側だからましだったけど 狭い席に押し込められて びっくり
(´-`).。oO(豪華客船??サイゼリヤの方が広い空間だよ
スイートルームの客はプレミアダイニングがあるらしいけど
3日で19万なのに このディナー席はあり得ません
外は雨、、、
折角豪華客船に乗ったから楽しませてなくては
チープなマジックショーを見て、22時からの夜食タイム
ざるうどん美味しい (^0^)
満足し雨の露天風呂入っておやすみなさい💤