前日の豚足鍋の残りに新たな食材を煮込み、夕食となる。残るわコラーゲンスープ
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私の大和ごころを志しての旅は「ミロク文明」ミロクの世を地の上に現す方向性。
・前日の豚足鍋の残りに新たな食材を煮込み、夕食となる。残るわコラーゲンスープ。
・翌朝の朝食の卵焼きに豚足鍋スープ「コラーゲン・ゼラチン」、片栗粉、卵2個、ゴーヤ(畑に残っていた小さなゴーヤ)
1:ボールにスープ「コラーゲン・ゼラチン」、片栗粉を入れてかき混ぜる、
卵2個を入れてかき混ぜる。味付けはお好みで。
2:ゴーヤの種をとり、スライスしてオリーブオイルで炒める。その後に「1:」を入れて丸めて卵焼きに。
・まだ鍋に残っているスープ「コラーゲン・ゼラチン」に「レトルトカレー」を加えて煮込み、ご飯を入れて、翌々日の朝食で頂く。
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