今日は、久しぶりに料理で更新!
使用したチーズは、よつ葉のゴーダチーズ。
パスタ
アスパラとベーコン、も頂き物。
生協のベーコンは、あまり脂が出ないから、
オリーブオイルとガーリックで、しっかり味付け。
サラダ
こちらもオニオンスライスと
キャベツ、にんじんを千切りにして、
ブロッコリーとトマトをのせて、
チーズをスライス、おろしチーズもね。
使用したチーズは、よつ葉のゴーダチーズ。
パスタ
アスパラとベーコン、も頂き物。
生協のベーコンは、あまり脂が出ないから、
オリーブオイルとガーリックで、しっかり味付け。
サラダ
こちらもオニオンスライスと
キャベツ、にんじんを千切りにして、
ブロッコリーとトマトをのせて、
チーズをスライス、おろしチーズもね。