富山第一ホテルでの食事
MENU 「春への誘い」
先付 「菜の花・山菜のおひたし 梅麩」
お造り 「鯛 鮪 昆布〆 花穂」
「サーモンのかぶ巻きと鰤のマリネ 春仕立て」
「キャロットポタージュスープ」
「帆立貝と絵bのソテー鰈のスティック揚げ 2色ソース」
会場実演 「牛フィレの鉄板焼き 黒胡椒のソース」
食事 「鮭茶漬け」
「ホワイトチョコのムース 桜とイチゴのクリームソース」
「コーヒー」
実演なんてしてたかな
でも、一番おいしかったのは、かぶ巻きか茶漬けだね
MENU 「春への誘い」
先付 「菜の花・山菜のおひたし 梅麩」
お造り 「鯛 鮪 昆布〆 花穂」
「サーモンのかぶ巻きと鰤のマリネ 春仕立て」
「キャロットポタージュスープ」
「帆立貝と絵bのソテー鰈のスティック揚げ 2色ソース」
会場実演 「牛フィレの鉄板焼き 黒胡椒のソース」
食事 「鮭茶漬け」
「ホワイトチョコのムース 桜とイチゴのクリームソース」
「コーヒー」
実演なんてしてたかな
でも、一番おいしかったのは、かぶ巻きか茶漬けだね