今日は、友達と窪にある『ストウブ』に行ってきました。
メインは、骨付きの鳥もも肉、4種の豆のトマト煮込み。
(サーモンとアスパラのクリームソーススパゲティと悩んだの)
パンがとっても美味しくて、何個も食べちゃいました。
デザートも抹茶のムースと桜のアイス。
春を感じる美味しいランチでお腹いっぱい。幸せいっぱいの大満足
次は、写真も撮ってきます!
メインは、骨付きの鳥もも肉、4種の豆のトマト煮込み。
(サーモンとアスパラのクリームソーススパゲティと悩んだの)
パンがとっても美味しくて、何個も食べちゃいました。
デザートも抹茶のムースと桜のアイス。
春を感じる美味しいランチでお腹いっぱい。幸せいっぱいの大満足
次は、写真も撮ってきます!