おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテストにエントリー中
切り干し大根と紫玉ねぎのカレー風味炒め
材料(4人分)
切り干し大根 1袋
紫玉ねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ2
カレー粉 小さじ2
醤油 大さじ1
作り方
1.切り干し大根は水で戻したら、水気を切りザク切りにする。紫玉ねぎはくし形の薄切りにする。フライパンにオリーブオイルを入れ切り干し大根を加え良く炒める。
2.1に紫玉ねぎを加え火が通ったら、カレー粉と醤油で味付けをする。
乾物イタリアンの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
切り干し大根と紫玉ねぎのカレー風味炒め
材料(4人分)
切り干し大根 1袋
紫玉ねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ2
カレー粉 小さじ2
醤油 大さじ1
作り方
1.切り干し大根は水で戻したら、水気を切りザク切りにする。紫玉ねぎはくし形の薄切りにする。フライパンにオリーブオイルを入れ切り干し大根を加え良く炒める。
2.1に紫玉ねぎを加え火が通ったら、カレー粉と醤油で味付けをする。
乾物イタリアンの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!