いつもの鶏団子にみじん切りにしたキムチを加えて団子を作ります。
コンソメスープに皮付きの蕪、キムチ鶏団子を加えて1時間程、コトコト煮ます。
左側は夜の納豆(笑)
キムチを入れたのでほのかなピンク色したキムチ団子が出来上がり
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
コンソメスープに皮付きの蕪、キムチ鶏団子を加えて1時間程、コトコト煮ます。
左側は夜の納豆(笑)
キムチを入れたのでほのかなピンク色したキムチ団子が出来上がり
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます