創味食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
「創味 だしのきいたまろやかなお酢」をモニタープレゼントされました。
新生姜のだしまろ漬け
材料(作りやすい量)
新生姜 350g
創味 だしのきいたまろやかなお酢 300cc
作り方
①新生姜は軽く洗って包丁でスライスする。鍋にお湯を沸かし、スライスした新生姜を入れサッと茹で、網で湯切りをしたらボウルに移す。
②分量のだしのきいたまろやかなお酢を①に注ぎ冷蔵庫で3時間ほど漬けて出来上がり。
いつも作るより簡単でだしがきいているので美味しいです。
だしまろ酢の料理レシピ
【レシピブログの「これ1本で味が決まる!だしまろ酢でコク旨絶品料理」モニター
参加中】
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
「創味 だしのきいたまろやかなお酢」をモニタープレゼントされました。
新生姜のだしまろ漬け
材料(作りやすい量)
新生姜 350g
創味 だしのきいたまろやかなお酢 300cc
作り方
①新生姜は軽く洗って包丁でスライスする。鍋にお湯を沸かし、スライスした新生姜を入れサッと茹で、網で湯切りをしたらボウルに移す。
②分量のだしのきいたまろやかなお酢を①に注ぎ冷蔵庫で3時間ほど漬けて出来上がり。
いつも作るより簡単でだしがきいているので美味しいです。
だしまろ酢の料理レシピ
【レシピブログの「これ1本で味が決まる!だしまろ酢でコク旨絶品料理」モニター
参加中】
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます